Lowongan CPNS Oktober – November 2008 seluruh Departemen

October 18, 2008

Ini list Lowongan CPNS 2008 seluruh Departemen Oktober – November 2008 .  Kalau online..bisa chek ke alamat situs yang asli…dan persiapannya tentu akan lebih mudah kalau lebih cepat.

Moga Sukses semua deh…

CPNS DEPARTEMEN  PERINDUSTRIAN :  http://www.dprin.go.id

CPNS DEPARTEMEN  KESEHATAN : http://www.ropeg-depkes.or.id

CPNS DEPARTEMEN  AGAMA😦 depag)  http://www.depag.go.id

CPNS DEPARTEMEN  PEKERJAAN UMUM : http://www.kimpraswil.go.id

CPNS DEPARTEMEN  KEHUTANAN : http://www.dephut.go.id

CPNS DEPARTEMEN  PERDAGANGAN : http://www.depdag.go.id

CPNS DEPARTEMEN  PERHUBUNGAN : http://www.dephub.go.id

CPNS DEPARTEMEN  ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL : http://www.migas.go.id

CPNS DEPARTEMEN  PERTANIAN : http://www.deptan.go.id

CPNS DEPARTEMEN  KELAUTAN DAN PERIKANAN : http://www.dkp.go.id

CPNS DEPARTEMEN  KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA   http://www.depkominfo.go.id
CPNS DEPARTEMEN  RISET DAN TEKNOLOGI : http://www.ristek.go.id
CPNS SETNEG (SEKRETARIAT NEGARA) : http://www.setneg.ri.go.id
CPNS BPS (BADAN PUSAT STATISTIK) : http://www.bps.go.id
CPNS BAPETEN (BADAN PENGAWAS TENAGA NUKLIR) : http://www.bapeten.go.id
CPNS BSN (BADAN STANDARDISASI NASIONAL) : http://www.bsn.go.id
CPNS BAPPENAS (BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN NASIONAL) : http://www.bappenas.go.id
CPNS BMG (BADAN METEOROLOGI DAN GEOFISIKA) : http://www.bmg.go.id
CPNS BKN (BADAN KEPEGAWAIAN NEGARA) : http://www.bkn.go.id
CPNS BAKOSURTANAL (BADAN KOORDINASI SURVEY DAN PEMETAAN NASIONAL) : http://202.155.86.44/news.php?id=93
CPNS BATAN (BADAN TENAGA NUKLIR NASIONAL) : http://202.46.3.51/bsdm/PENGUMUMAN.htm
CPNS BPN (BADAN PERTANAHAN NASIONAL) : http://www.bpn.go.id
CPNS BKKBN (BADAN KOORDINASI KELUARGA BERENCANA NASIONAL) : http://www.bkkbn.go.id
CPNS LAPAN (LEMBAGA PENERBANGAN DAN ANTARIKSA NASIONAL) : http://www.lapan.go.id
CPNS PNRI (PERPUSTAKAN NASIONAL REPUBLIK INDONESIA) : http://www.pnri.go.id/
CPNS POLRI : http://www.polri.go.id
CPNS UNIV. PADJADJARAN BANDUNG : http://www.unpad.ac.id
CPNS UNIV. SOEDIRMAN PURWOKERTO : http://www.unsoed.ac.id
CPNS INSTITUT PERTANIAN BOGOR : http://www.ipb.ac.id
CPNS PEMDA DKI :  http://www.beritajakarta.com

CPNS PROP. DIY : http://www.pemda-diy.go.id
CPNS KOTA YOGYAKARTA : http://www.pemda-diy.go.id
CPNS KAB. SLEMAN : http://tmp.sleman.go.id/
CPNS KAB. BANTUL : http://www.bantul.go.id
CPNS KAB. GUNUNG KIDUL : http://www.pemda-diy.go.id
CPNS KAB. KULONPROGO : http://www.kulonprogo.go.id
CPNS KAB. KEBUMEN : ttp://www.kebumen.go.id
CPNS KAB. WONOSOBO : http://www.wonosobo.go.id
CPNS KAB. BOYOLALI : http://www.boyolali.go.id
CPNS KABUPATEN. GARUT : http://www.garut.go.id
CPNS KOTA JAMBI : http://kotajambi.go.id
CPNS PROPINSI  JAWA TENGAH : http://www.jawatengah.go.id
CPNS PROP. KALIMANTAN TIMUR : http://kaltim.go.id
CPNS KAB. SUMBAWA : http://www.sumbawa.go.id

Untuk Latihan Soal Soal  cpns dan prediksi soal cpns 2008.

Silahkan apply disini download

95 Responses to “Lowongan CPNS Oktober – November 2008 seluruh Departemen”

  1. evisyari said

    Nice Info!
    Salam kenal dari Evi Syar`i
    http://evisyari.wordpress.com/
    Tetaplah untuk berbagi, karena berbagi itu sungguh indah..🙂

  2. hubertus setiyono said

    kalau bisa pendaftaran cpns online dan persyaratan jangan terlalu rumit

  3. kirim email donk ke i, kl d ya br said

    kirim emeal k i kl d yg br

  4. Faisal Saleh said

    Bagusnya gimana tuh persyaratannya…:)

  5. om saleh. . . kalo ngasih info jangan setengah2 donk.. sebagian besar juga kagak ada ketika saya telusuri. . . oya, klo ada yang terbaru tolong kirim ke imel saya. . trimks

  6. Faisal Saleh said

    Oke boss….
    Terkadang link udah pada ditutup..ntar dichek lagi deh. Makasih atas infonya. Moga sukses

  7. Umar Said said

    Aslm….
    Untuk kesejahteraan masyrakat wonosobo khususnya, alangkah baiknya pada pelaksanaan pendaftaran CPNS 2008/2009 diprioritaskan untuk putra/putri daerah wonosobo.

  8. roby said

    mudah-mudahan tidak dipersulit saringan masuk CPNS nya.

  9. ANDRI said

    tidak seperti yang qta kira, susahnya masuk CPNS

  10. Terima kasih atas infonya, mas…

    salam kenal

  11. ayu_ndhut said

    pengumuman THL gmn nich……tau informasinya gk???????

  12. thanks infonya n met kenal🙂

  13. eko said

    kasih informasi lengkap tentang cpns dong…..

  14. squall said

    tolong om, info cpns u/ s1 tknk sipil???
    mksh…

  15. lina said

    Makasih ya atas infonya.

  16. dhonna said

    tolong om info cpns untuk tenaga kependidikan beserta formasinya.makasih

  17. jakasusila197 said

    THANKS INFONYA

  18. etopup said

    wah….makasih mas infonya, buat teman-teman semuanya jgn lupa mampir kemari juga ya??? makasih sebelumnya.
    sukses trus buat Mas Faisal.

  19. LEA said

    Lowongan unt Psikologi ada g?

  20. Pak,jd kapan dong pembukaan CPNS nya

  21. vladjunior said

    Om faisal, mau tanya, ada sarjana humaniora, kaya titelnya mbak marissa haque, kira2 klo CPNS masuk department apa ya?

  22. dsusetyo said

    info yang informatif mas Faisal. Salam kenal.

  23. sardi said

    saya sudah wiyatabhakti 7tahun,dan selalu aktif dalam menjalankan tugas.tapi aku sangat kecewa dengan peraturan pemerintah yang kurang memihak pada kami.apa lagi info terkini lowongan cpns di buka untuk umum.

  24. Yuni said

    Trims buat infonya… Sangat membantu ^_^

  25. sumantri said

    Saya mo nanya, lowongan pekerjaan di bkkbn sumsel, tapi pas saya buka internet bkkbn sumsel nggak ada jadi gimana ya cara saya biar ketemu situsnya coz saya buka di www. bkkbn.go.id

  26. istanul hidayat said

    kapan kepastian pembukaan pendaftaran cpns departemen pertanian wilayah wonosobo dan berapa jumlah orang yang dibutuhkan, terima kasih.
    saya mengharap infonya

  27. siapa mengetahuinya info cpns wilayah wonosobo dimohon kasih info ke alamat lunatsi78@yahoo.com

  28. diman said

    tolong tampilkan hasil pengumuman lulus berkas seleksi CPNS deptan thn.2008
    kami dah sangant membutuhkan ya

  29. Jay said

    Mas,kapan pns depag,, di situsnya gak ada tuh.. Bagi infonya ya mas. Thanks

  30. inda said

    bisa kasih info ttg cpns bps ga??

    thanks

  31. era anggraeni said

    tolong, info’in everything about penerimaan cpns formasi 2008-2009
    kalo bisa kabupaten madiun.
    thanks before..

  32. dona said

    saya tertarik penawaran CD soal cpns apalagi bonusnya sampe 19 jenis gitu…
    Tapi saya takut nih,iklannya doang yang ada. Produknya fiktif..
    Emang sih bagi sebagian orang 50rb/100rb gak berarti apa – apa
    Tapi bagi saya yang pengangguran gini dan bermodalkan sisa uang PHK yang kecil, itu sangat berarti besar …
    jadi gimana nih bung faisal tanggapannya?????

  33. AsWrWb. terimakasih Mas Faisal atas informasi-nya sangat bermanfaat sekali untuk saya khususnya.

    Sekedar informasi (ada di blog saya) juga, apabila ada dari rekan-rekan blogger berminat bekerja di bidang pendidikan atau teknik sebagai pegawai BHMN (Badan Hukum Milik Negara). Kebetulan salah satu perguruan tinggi negeri teknik di Bandung sedang membuka lowongan kerja, terakhir pendaftaran sampai 25 Okotober 2008.

  34. Lowongan kerja sebagai pegawai BHMN di perguruan tinggi negeri teknik di Bandung.

  35. SISCA said

    Kepada seluruh pembaca dan pemerintah, tolong beri lowongan cpns khususnya jurusan D-III gizi di Kaltim.Thank’s before ya.

  36. mocy said

    ASS…terimakasih atas informasinya,bisa ditambah lagi blognya tentang CPNS

  37. hudal said

    tolong berita sebelum pembukaan cpns semua di internet yang khususny d http://www.cpns gunungkidul.com tolong untuk sementara di hapus dulu atau disimpan d websait lain. agar yang terlihat cuman berita atau pengumumuman cpns gunungkidul.terimakasih

  38. miftah said

    apakah bagi tenaga guru khususnya guru wiyata bakti yang baru masuk thn 2008/masa kerja kurang dari setahun muli dari agustus 2008 apakah masih bisa deperjuangkan diangkat menjadi pns ..saya pernah dengar bahwa bagi guru yang berwiyata bakti setelah thn2005 tidak bisa diangkat? dan hanya yang 2008 yang bisa diangkat apakah demikian?

  39. amirmubarak said

    blog nya cerah,,, jadi segar ngeliatnya.. btw ada info tentang CPNS Deplu

  40. suwirta said

    tolong dong minta info cpns depdiknas 2008 kab. tangerang! silahkan mail ke saya mr_wirta @yahoo.com

  41. rebikem said

    mat malam
    tolong dong kalau ada info ttg CPNS kabupaten purworejo
    terutama bagian pendidikan, kirim ke email saya
    rebikem_84@yahoo.co.id
    thx infonya

  42. edho said

    kenapa tidak ada situs untuk cpnsd daerah ntt? khususnya kabupaten atau kota kupang ????? kalau ada tolong di terbitkan ya……..trima kasih

  43. ve said

    thanks yah info low cpnsnya, q c pgn nyoba tapi yang daerah malang ada g

  44. Nailah Akbar said

    Pak, klu ada info terbaru ttg CPNS tolong krm k sy via email y pak.. Trims.

  45. ROKHMAT said

    Mkasih buat Mr. Faisal…
    Smoga smua yang buka situs ini sukses……………..

  46. mana yang mau kenal ama gue yang caem ini

  47. Arif said

    Aslamu, alaikum Wr.Wb
    Mas Kala ada informasi lowongan CPNS buat lulusan SMU kasi tau yaaaaaa….

    thank’s

  48. taklim said

    pa aku teletb cari info cpns kira2 cari lagi yang lebih mudah gimana

  49. fitri said

    lowongan cpns bwt lulusan SMA,SMK,dll ga da?

  50. kok pendaftaran cpns cepat banget selesainya,

  51. SHINTA MARLINA said

    sebenrnya pendaftaran lowongan cpns dan ujiannya kapan c buat yang di kota bogor dan sekitarnya?

    trus syaratnya apa aja?

    mksh

  52. refli said

    tolong bpk yth informasikan keemail say tentang seluruh lowongan cpns,.terima kasih

  53. refli said

    tolong informasikan tentang lowongan seluruh cpns beserta syaratya,,terima kasih

  54. refli said

    tolong dong info lowongan cpns bpn tahun 2008,,trims

  55. salam

    makasih infonya semoga selalu bermanfaat untuk semua

  56. urhy said

    tolong info jadwal cpns di kota makassar ya…………….

  57. makros said

    kasih info CPNS untuk wilayah kedu serta formasi yang ada.secepatnya !!! terima kasih

  58. makros said

    maksud dari kedu, yaitu jateng & DIY. terima kasih

  59. cha said

    send to email yahh………..

  60. OED said

    Ini mah… link situsnya departemen2… mas…
    Bukan informasi lowongan CPNS…
    Ntar kalo kita buka situsnya itu masih nyari lagi deh… mana informasi lowongan cpns-nya. Trus… belum tentu ada lagi…!

    Yang bener aja informasinya……!

  61. siti said

    tolong kirimkan informasi tentang pns yang menerima jurusan statistik baik bidang apapun, kalai ada tiling kirim ke email saya, thanks sebelumnya.

  62. kapan pendaftaran cpns yang bulan nopember 2008

  63. ipank said

    klo yg tuk jurusan sosiologi ad ngga om…???

  64. iche said

    minta info cpns bulan nov ’08 tuk jurusan manajemen ya ommm.. thanks..

  65. Bams said

    Bolak-balik tes ya nggak lulus juga ……

  66. bluekaizen said

    tolong dong di-update kalo ada pembukaan cpns. Makasih infonya.

  67. ayekcilik said

    ass………
    persyaratannya apa saja ya?????????
    dan jadwal-jadwalnya bisa di muatkan atau tidak?????????

  68. kanotkey said

    haturnuhund pisan info-infonya uy,,,

    mangpaat pisan…

    sumpah

  69. zey... net said

    di tunggu slalu zaw low terbarunya tuk akuntansi.. key boss!

  70. woro said

    INFOMU G LENGKAP BOSS, AQ MINTA FORMASI DEPAG JATENG ADA G ?
    FUNSIONAL KAPAN KELUARNYA?

  71. yunan helmi said

    terimakasih infonya. kalo buat CPNS guru kab. gunung kidul, tau infonya???

  72. anton said

    kalau ada info mengenai pendaftaran cpns ato apa lah yang baru tentang cpns, e_mail ke aku ya…….. mksh sbelumnya.

  73. okubambu said

    Ada Info laen gak tentang pengembangan pembuatan Website
    aku baru belajar buat website.

  74. magfiroh said

    pak koq nama2 peserta yang lu2s seleksi ga dicntumin diinternet sch..????

  75. shely said

    kok alamat situs untuk departemen yang buka cpns tidak bisa di download ya…….

    btw makasi buat infonya

  76. mkoddiso said

    kepada pemerintah sumsel pikirkan nasip masyarakat yg lulusan sma…..jangan pikiran cuma duit…

  77. fajr said

    info cpns tuk depdiknas mana ya? atau tuk depag kapan diadakan?

  78. Dewa Tu said

    Thanx atas infonya, Mas …🙂

  79. tempo said

    Makasih infonya..

  80. dedy rusli said

    mas untuk penerimaan daerah tanah bumbu ada ga bisa ga ditampilkan atau emailkan ke saya di alamat.
    miananta_23@yahoo.com

  81. catur said

    jd bingung??

  82. anzil said

    thanksssss!

  83. Wiliem Lautan api said

    Hai dear Bearougrate please make sure about the registration of CPNSD in NTT ( Belu) we are here is lack of Information and technology so please tell and make announcements of the H day and when the registratioin begin..
    Thakns GBU

  84. kenangan terindah ketika kita mendapatkan ilmu dan pengetahuan yang bermanfaat

  85. You_Die said

    maksih, doa dan salam ats infonya. tlng dong kirim data update cpns terbaru, makassar hope

  86. liez said

    Ass.
    tlg infoin ke emailku ttg cpns yg paling update y..
    makasi
    Wss

  87. lina said

    mas nyah..
    Klo ada info cpns untuk guru bimbingan dan konseling atau magister psikologi, tolong di kasih tau ya.
    Terimakasih banyak atas infonya. Mohon up to date terus yaw…
    semoga dalam keberkahan Tuhan selalu…

  88. permisi numpang link ku ya mas

  89. dewi said

    tlg info cpnsnya ya, thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: