Pengumuman Lowongan CPNS Daerah Seluruh kota di Jawa Tengah (Oktober-November 2008)

October 30, 2008

28 Responses to “Pengumuman Lowongan CPNS Daerah Seluruh kota di Jawa Tengah (Oktober-November 2008)”

  1. wisnu said

    tolong beritahu jadwal pendaftaran cpns kabupaten Gunungkidul, yogyakarta.

  2. Anonymous said

    tolong beritahu pendaftaran cpns solo jateng

  3. putree said

    tolong info CPNS kabupaten boyolali, thanks be4

  4. Nayes said

    Info cpns DIY donk. Makasih info cpns update terusss..Juga soal pengetahuan umumnya..

  5. Abdul Latif said

    Tolong dikirimi pengumumannya

  6. Noormi Handayani said

    tolong beritahu info cpns pemkot semarang. trims

  7. dwi said

    knp hasile lama bgt
    tlng cpt hasilnya di keluarin g bs tdr mkrn hsl nya…..!!!!!!!!!!!!!!!

  8. ÑûGîÉ said

    http://rawapening.wordpress.com/2008/10/30/cpnsd-di-provinsi-jawa-tengah/

    ada 23 kota di jawa tengah yang berhasil saya dapatkan infonya termasuk CPNS Pemprov Jawa Tengah

  9. gue butuh banget info itu, please ya guys give it u`r information for me..thanks a lot

  10. Anton said

    Mana data formasi cpns jateng?

  11. nur said

    tolong info kab.blora

  12. noi said

    tolong kasih tau form pendaftarannya

  13. sautdedi said

    saya juga coba share beberapa lowongan PNS di Jawa tengah

    http://sautdedi.wordpress.com

  14. arie said

    makasih infonya
    sangat membantu
    god bless u

  15. santo said

    thanks info nya sangat membantu banget…………!!!!!!

  16. mas noor said

    kalo kasih commet yang baik dong.. orang ini udah susah payah cari info kesana-kemari.. jangan cuman maido tok…

  17. eka said

    thx yah infonnya:-)

  18. gilang anggoro said

    tolong beritahu saya cpns untuk kabupaten jogjakarta dan purworejo

  19. ery said

    tolong nanti jangan abaikan anak tiri

  20. singgih rangga said

    minta tolong informasi lowongan CPNS Jawa Tengah 2008 terutama jadwal dan formasi yang dibutuhkan. Terimakasih sebelumnya.

  21. izenk said

    pendaftaran kn dah dimulai nih,ada gk cara biar tau da brp org yg dah daftar tuk formasi tertentu misal bidan biar tau peluangnya,padahal kn pendaftaran via pos?

  22. putut said

    formasi cpns solo/jawa tengah ndak smua warnet di jogja bs.

  23. ikankoi said

    kalau untuk kota semarang bisa dilihat langsung pada situs kota semarang http://semarang.go.id

  24. fertile said

    tolong kirim info cpns kab. cilacap ke e mail saya …. makasih

  25. uchay said

    haloo…numpang tanya ya..kalo pengumuman CPNSD buat Jawa Timur belum ada y?…Kalo belum..mohon informasinya nanti…terimakasih
    Kalau udah telat?! T-T

  26. eko1984 said

    me malam mas faisal..hebat bgt postingannya…
    minta ijin sebar ya postingannya..
    thx…

  27. mutie said

    tolong dunks info formasi cpns kab sleman

  28. DENI said

    TOLONG INFONYA UNTUK CPNS JAWA TIMUR

Comments are closed.

%d bloggers like this: