Pengumuman Lowongan CPNS 2008 Departemen Agama Depag Pusat Semua Bagian (November 2008)

November 13, 2008

Pengumuman…telah dibuka lowongan CPNS departemen Agama pusat untuk semua bagian, dan juga lowongan dosen  UIN, IAIN dan STAIN di Lingkungan departemen Agama Indonesia. Pendaftaran tanggal 17 – 20

Apabila tidak mendapapatkan selebaran, silahkan datang di kantor, kampus, yang bersangkutan….UIN CIPUTAT telah online di websitenya, UIN SUSKA Pekanbaru belum tapi sudah ditempelkan di kampus, dan lain lainya…

Untuk download persyaratan lowongan Departemen Agama Pusat Bagi yang keksulitan di websie depag…alternatid lain download langsung di server hosting Pusat Pengumuman CPNS Indonesia, tersedia dalam bentuk file microsoft word, .pdf dan winrar.

Silahkan klik ini

http://www.pengumuman-cpns.com/cpnsonline.com

Layanan ini hasil kerjasama antara Pusat Pengumuman CPNS Indonesia dan http://www.cpnsonline.com

TAMBAHAN DARI CPNSONLINE.COM:

Untuk member http://www.cpnsonline.com harap aktivasi di mailinglis khusus member untuk dikirim filenya ke email langsung dalam bentuk microsoft word . Server hosting cpnsonline.com tidak bisa kirim massal langsung kecuali lewat mailing list, karena dikira spam lewat hosting. bagi member yang pendaftaran tanggal 13 november 2008 hari ini harap langsung join dan akan diverifikasi alamat emailnya: http://groups.yahoo.com/group/cpnsonline/

=============

Sumber posting: http://www.pengumuman-cpns.com/lowongan-cpns-departemen/2008/11/lowongan-cpns-2008-departemen-agama-depag-pusat-semua-bagian-november-2008/

59 Responses to “Pengumuman Lowongan CPNS 2008 Departemen Agama Depag Pusat Semua Bagian (November 2008)”

  1. hengki surya eka putra said

    tolong kirimin dong pengumuman depak k email saya.

  2. Faisal Saleh said

    Besok siang setelah sholat jumat saya postingin lewat mailinglist http://groups.yahoo.com/group/pengumumancpns
    uang belum daftar silahkan join disana

  3. dini said

    tlg donk kirimin infp cpns depag

  4. sunny2008 said

    salam kenal dari surabaya.

  5. ari said

    apakah ini ujiannya di jakarta?
    soalnya saya di medan, balas ya

  6. economatic said

    Hebat, saudara telah memberi info bermanfaat bagi saudara2 kita yang saat ini sedang bingung mencari lowongan kerja. Salut, semoga sukses selalu.

  7. chaca said

    masih mencari pekerjaan yg cocok buat aku nih..thanks

    buat yg hoby games kemari aja ya

    http://games4x.blogspot.com/

  8. sandi said

    klo mau nyari informasi lowongan di depag jateng d mana ya

  9. riokur12 said

    Ayo calon PNS-PNS harapan bangsa, siapkan dana kalian, untuk gol II dana minimal 50 juta, untuk gol III dana minimal 125 juta…smoga anda-anda berhasil menjadi yang terbaik..buktikan hanya di BUMN-BUMN.

  10. ADE SOFYAN said

    riokur 12 yth. jika ingin menjadi PNS dengan harus membayar uang segitu banyaknya maka saya yakin kinerja yang dilakukan tidak didasarkan pada keikhlasan bekerja, maka sadarlah bahwa yang dilakukan itu adalah dosa besar. masyarakat Indonesia sedang menggalakkan dari praktek penyuapan maka dukungan dari masyarakat Indonesia semua akan menentukan nasib bangsa di mata dunia.

  11. OB Tempo said

    Makasih infonya Boss..

  12. ika said

    saya setuju dgn ade sofyan…dr pd membayar segitu besarnya,lbh baik bikin usaha sendiri…hari gini cari uang susah kaleeee….

  13. cari uang nggak susah ngemilikinnya yang susah hehehehe…

  14. afni said

    boleh g?infox krim k emailQ? thx y

  15. zenbae said

    mas, sy sdh pasang link blog mas di blog sy, di tunggu silaturahminya. Makasih.

  16. puri said

    lagi pamer ya ?

  17. tia said

    tolong kirim lowongan depag y. thx

  18. Anonymous said

    @riokur

    Banyak bacot lu

    Kliatan anak manja tuh..

  19. handoyo said

    mohon dikirimkan info tentang cpns depag di kota surabaya
    kirim ke email ak : handoyo79@gmail.com
    thank’s

  20. hhhhh… dimana-mana ada aja yang bicaranya tidak memakai eyd. Tolong diperhalus atuhh….

  21. ummul said

    untuk Tia
    udah dapet info tentang cpns depag?
    boleh minta ga?
    makasih…

  22. artha said

    saya mau tanya ne,
    tolong kasih tau donk contoh surat permohonan/surat lamaran cpns, dan itu biasanya harus diketik atau tulisan tangan aja?
    dan ukuran kertas yg digunakan apa y??

    kalau kita ngikutin cpns dimedan boleh g, tapi kita lahir dijakarta??

    makasih sebelumnya.

  23. Fahrul said

    Untuk Jurusan DIII Akuntansi Komputer ada ga ?
    Tolong Informasikan secepatnya ke e-mail (fahrul_14@yahoo.com)

  24. gunawan anjar said

    mudah-mudahan transparansi rektrutmen terjadi

  25. dave said

    plizzz…kasi tau pengumuman kelulusan depag 08 dunkk.Gbu

  26. dave said

    ooopsss..ke email sy yah…

  27. alan said

    saya alumni dari timur tengah S1, bgmn cara daftar CPNS depag coz ijazahku bahasa arab, udah di terjemahin sih… bales ke email sy ya…

  28. a.salafuddin said

    Tolong penggumuman Cpns segera di umumkan di media cetak

  29. Nanang Syafrudin said

    Tolomg penggumuman cpns di percepan lewat internet

  30. susi said

    tlg krmin pengumuman depag ke email q

  31. imelda rosalia said

    kelulusan

  32. nurdi said

    salam kenal dari aku wong lamongan jatim

  33. Dilingkungan depag InsyaAllah tidak ada sogok menyogok dalam pengadaan CPNS 2008.Ber husnudzunlah.OK

  34. juanri said

    tolong dong beritahu informasi pengumuman depag ke email saya, thanks.

  35. Liza said

    pengumuman jelulusan depag pusat kok ga bisa y, susah banget lagi diaksesnya, boleh minta tolong kirimin daftar peserta yang diterima ga..? klo bisa kirim ke email saya ya…
    makasih atas bantuannya

  36. niel said

    askum, tolong dunk kirimin pengumuman kelulusan hasil ujian cpns depag khususnya propinsi sumatera utara yg dilaksanainbln nop kemaren…please y blz ke mail sy. thnx bgt wslm

  37. arif said

    tlg kirimin pengumuman cpns depag y

  38. mas jam said

    mohon dengan segala hormat pengumuman hasil ujian cpns di muat di internet

  39. mas jam said

    mohon dengan segala hormat pengumuman hasil kelulusan ujian cpns di muat di internet

  40. Q'teen said

    Mau tanya ni, apakah hasil tes CPNS Depag 6 Desember kmrn sudah ada blm ya? Ko dr pg saya tidak menemukannya di Internet.
    Kl sudah, Bisa minta tolong info hasilnya ya…

    Please!!!
    Thx
    GBUs

  41. maman said

    mana pak pengumuman cpns depak kenapa lama sekali. lagi nunggu oarang yang mau nyugo apa?……………
    dari dulu penerimaan cpns depak ini ga ada yang bersi pikiranya hanya bagaimana menghasilkan uang yang banyak. dasar orang-orang yang munafik

  42. syepriady said

    tlong dnk bagi siapa saja, kirimkan ke email ku pengumuman PNS Depag Sumut 2008 ya ?

  43. Golom said

    pengumuman kelulusan depag dunk…

  44. kurnia said

    kapan pengumuman hasil seleksi cpns jabar 2008 diumumkan?

  45. kurnia said

    tolong donk kirim pengumuman hasil seleksi cpns jabar 2008 ke email sy.thanks

  46. udah stress said

    tolong kirimin dunk pengumuman cpns depag dki-jakarta tahun 2008

  47. Golom said

    tolong dunk…pengumuman cpns depag 2008 ke email saya. Thnks

  48. Anya said

    Upz ni anya tolong kasi tau hsil tes pserta cpns 2008 wilayah kbumen atas nama wahyono ya,krimkan k email saya.thx

  49. rere said

    tolong donk kalau infona cepet keluar??? kok mulur mulur gak kaya yang di janjikan c?

  50. Haris said

    Tolong kirimin hasil selesksi depag pusat doong,
    dari kemarin-kemarin gak ketemu nyarinya..
    pleas

  51. Anonymous said

    kodok

  52. yuni said

    hai teman 2 sesama pencari kerja kalau ada info 2 pekerjaan apa aja kirim 2 dong ke email gw yah. oke

  53. yuni said

    hai teman2 sesama pencari kerja kalau ada info 2 lowongan pekerjaan kirim 2 ke gw dong.oke thanks. lam kenal yah

  54. AHMAD HARMAEN said

    KAPAN TUNJANGAN FUNGSIONAL GURU HONOR CAIR DI KABUPATEN CIANJUR

  55. Yusran said

    mohon kirim info lowongan cpns depag ke e-mail saya dong..
    kalo bisa untuk wilayah banjarmasin dan samarinda..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: