Pengumuman Lowongan CPNS Daerah di Propinsi Sumatera Selatan November- Desember 2008

November 22, 2008

Menindaklanjuti informasi penerimaan CPNS Provinsi Sumsel Tahun 2008, berikut disampaikan link terkait pengumuman CPNS tersebut

PENERIMAAN CPNS PROVINSI SUMSEL
PENERIMAAN CPNS PEMKOT PALEMBANG
PENERIMAAN CPNS PEMKAB MUBA
PENERIMAAN CPNS PEMKAB MUARA ENIM
PENERIMAAN CPNS PEMKOT PRABUMULIH
PENERIMAAN CPNS PEMKOT LUBUK LINGGAU
PENERIMAAN CPNS PEMKAB OGAN ILIR

30 Responses to “Pengumuman Lowongan CPNS Daerah di Propinsi Sumatera Selatan November- Desember 2008”

  1. Andi said

    Kok ga Bisa di buka mas!

  2. Hendry said

    Iya tuh bang ga ada yg bisa di buka. Gmn neehh????

  3. Anonymous said

    bohong tuh link nya…

  4. LiDya said

    koQ gak bisa di buka

  5. asrull said

    bang ngapo dak pacak di buka
    susah kawan nie

  6. AcHie said

    knp y gbs dbuka aj

  7. IING said

    JABUT AIIIIIIIIII……

  8. yuni said

    iya tuh boong bgt,,klo ga mau buka lowongan jangan ngasih harapan ke kita donk…

  9. bejol said

    cpns nya jangan pake calo dunk……………cari lah kemurnian

  10. ucuf said

    Kalau tidak sekarang kapan lagi untuk mengubah tradisi KKN, kalau bisa putra Daerah yang diutamakan…

  11. mer said

    link nya pernah tbuka sekali pas mo d save ngilang, ampe skr ga bs dbuka lg hantu kali yee link cpns nyee cak yang ngclose dwek

  12. fe_ree said

    tlong bukain……………….
    T.T

  13. johan said

    waduh kok gak bisa buka yung?????? lagi butuh nih jangan buat penasaran donk!!!

  14. andre said

    mas saya interest sm blog ini.

  15. benni said

    wah belum keluar ya pengumumannya?
    untuk yg di musi Rawas kapan pak?

    thanks

  16. junaidi said

    siapa yang tau, kasi tau kita dong,
    hasil ujian cpns, DEPAG Ogan Ilir,…
    Mohon Bantuannya,..

  17. n_ said

    yg jelas dong pengumumannya kapan ????????

  18. dirut said

    Ngapo dak bs dibuka mas
    lagi selingkuh ya

  19. mbah dukun said

    mana pengumumanya
    pemerintahnya PLINPLAN

  20. putri said

    tolong kirimkan nama-nama pemenang PNS daerah deli serdang,keperawatan, DIII?
    sekarang ya…..

  21. putri said

    tolong kirim pengumuman PNS khusus deli serdang

  22. denny said

    pak de,, yang bener donk kasih infonya yang lengkap,, jadi semua orang gk kecewa…
    hati2x lo… ntar ada Kpk yang nongol….
    bye.bye

  23. Anonymous said

    oi kapan pengumuman hasil tes d pengadilantinggisumsel?
    cak saro nian nyarinyo?

  24. liliez_baturaja said

    kapan niiy
    pengumumannyo???

  25. maaf, tolong informasi hasil tes yang d muara enim segera d umumkan. saya termasuk peserta dari lampung yang jauh2 ikut d kabupaten muara enim. sementara saya tidak ada informasi lain selain d web seb www. cpns-sumsel.com. Tolong banget, d umumkan segera hasil tes tertulis kabupaten muara enim.

  26. wisa said

    gimana sih koq ga bisa di buka ? jgn ngemeng aja..

  27. HeI-rA said

    kok gitu siH . . .

    mudike?????????????????????

  28. monica said

    contact personnya ada gak mas

  29. mis said

    Asslm………….

    Saya usulkan agar penerimaan CPNS untuk tahun 2009 dan seterusnya di Sumatera Selatan khususnya Kota Palembang diangkat dari tenaga honor saja, karena tenaga honor dikota Palembang masih banyak yang belum diangkat. Atau dijadikan sebagai salah satu syarat untuk pendaftaran CPNS harus honor dahulu.

    Terimaksih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: